首页 > 新闻资讯 > 公司动态
公司动态

Company dynamics

关于商业展柜的灯具你知道多少?
作者:金盛雅 发布时间: 2021-05-28 15:30:30 次浏览

 在展柜组成的部分中,灯具是不可少的。灯具的光照效果对于展柜的整体展现效果是极为重要的,比如我们常见的金饰银饰这些商品,灯具的存在就是为了凸出他们自身的亮点,还有一点就是适当的灯光效果更能激发消费者的购买欲。那么有哪些灯具适合商业展柜呢?下面就跟着武汉商业展柜制作一起去了解一下吧!

 
1、吸顶灯
吸顶灯是固定在展示空间顶棚上的基础照明光源。其所用光源功率,白炽灯泡有40W、60W、75W、100W、和150W等,荧光管灯一般选用30W或40W等。
 
2、吊灯
一般安装在距顶棚50~1000mm的距离,光源中心距离顶棚以750mm为宜。
 
3、壁灯
安装于墙壁上的灯具叫壁灯。在高大的空间内,选用壁灯为补充照明,可以解决照度不足的问题,同时,壁灯还可以创造出理想的装饰和艺术效果。
 
4、镶嵌灯
镶嵌灯指安装在商业空间顶棚内的灯具,如灯棚或灯檐,均作为基础照明用,在吊顶中装入荧光管灯或白炽灯。
 
5、射灯
射灯分为夹式射灯和挂式射灯,有长、短臂之分,灯泡为普通灯泡(60~100W),商业展柜用小射灯一般采用冷光筒灯(60W左右)。
 
6、轨道灯
把一组灯泡放置在条形轨道上使用,根据实际情况,灯泡之间的距离可以灵活调整。这种灯具有较强的工业气息和时代感,是常用的主体灯具之一。轨道与灯罩的色彩有黑色、白色、灰色三种。

公司地址:汉口武汉广场公寓楼A座3103室

联系人:吴先生 18971528195

姜先生 18971367597

E-mail:854798791@qq.com

全国统一客服电话
027-85714722

周一至周五9:00 — 18:00

武汉金盛雅 COPYRIGHT © 2013-2014 鄂ICP备19006213号

版权所有 武汉众酷网络科技有限公司 保留所有权利

武汉网站建设