首页 > 新闻资讯 > 公司动态
公司动态

Company dynamics

烟酒展柜吸引顾客的条件
作者:金盛雅 发布时间: 2021-05-21 11:56:39 次浏览

 烟酒一直都是属于生活必需品之一的,并且市场需求还在增加,烟酒的档次划分也是十分的明确,这也就增加了烟酒展柜的需求量。我们常见的店铺烟酒展柜设计都是大同小异的,没有什么太大的亮点。那么烟酒展柜要怎么吸引顾客呢?下面武汉烟酒展柜制作给您几点建议:

 
1、展柜的选择
首先在高档烟酒店中,要结合商品的形状设计不同的展柜才能让人耳目一新。首先我们要根据商品的特点选择一个较高级的制作风格,比如说高级葡萄酒,通常外部是透明玻璃打底,背部红实木打底,内部配置以打光,一个展柜大约分三四层,消费者可近距离观察。可结合烟酒礼品等其他展品联合销售,设计厚重,从而给客户以时间静下来精心挑选,烟酒专卖店的展柜则可以实用性和标准化定制为主。 
 
2、位置的选择
烟酒类高级展柜通常可以放置在各层商场靠近进出口的地方或者大型卖场比较显眼的地方,或者是高铁站、机场的保税区,具体应该放在显眼或是打光明亮的地方或者是高铁站的二层可供闲逛和挑选的地方,展柜以多栏式间隔放置,高档品集中放置,邻近茶叶、饰品等其他消费品,而且展柜应该放置在靠近客户视线的地方。
 
3、空间结构
烟酒卖店应该尽量放置在人流量大的靠近进出口的商场区域,占据商店内适中的区域,根据不同展品的性状设计不同的大小展柜,符合不同地段和不同消费习惯人群的要求,有轻奢的中高档珠宝展柜和价格亲民的平价品展柜。
 
以上就是关于烟酒展柜吸引顾客的建议,希望可以帮助到大家!
 
武汉金盛雅商业展示设计有限公司是一家集武汉展柜、湖北展柜、武汉展柜厂、湖北展柜厂、湖北展柜制作、武汉展柜制作、武汉烟酒展柜制作、武汉化妆品柜台设计制作、武汉商业展柜制作的公司、公司有十多年的历史,对于商场品牌专柜、店中店、专卖店、展示厅等有丰富的设计和施工制作经验。

公司地址:汉口武汉广场公寓楼A座3103室

联系人:吴先生 18971528195

姜先生 18971367597

E-mail:854798791@qq.com

全国统一客服电话
027-85714722

周一至周五9:00 — 18:00

武汉金盛雅 COPYRIGHT © 2013-2014 鄂ICP备19006213号

版权所有 武汉众酷网络科技有限公司 保留所有权利

武汉网站建设