首页 > 新闻资讯 > 公司动态
公司动态

Company dynamics

展柜油漆有哪几类?
作者:金盛雅 发布时间: 2021-05-17 15:56:34 次浏览

 在展柜制作中,有一个关键步骤就是为展柜刷漆,漆面的好坏也是可以直接影响到展柜的使用的,什么样的油漆比较好呢?下面就跟着湖北展柜厂一起去了解一下吧!

 
一般展柜行业常规用的油漆分为PE油漆和PU油漆,这2种油漆都可以既做底漆,也可以都做面漆,并且可以混搭使用,比如可以把PE油漆做底漆,PU油漆做面漆,但是一定要严禁PU油漆做底漆,PE底漆做面漆。因为这样会出现“抓痕”现象。
 
PE油漆的硬度非常高的,正因为他的硬度太高,所以不易打磨,用PE油漆打磨的时候要比PU油漆打磨的时间多浪费三分之一的工时,可想而知他的硬度,如果要求油漆的表面硬度非常好的话,用PE油漆是个非常不错的选择,它不容易引起划痕,而PU油漆的硬度相对来说就没有PE油漆那么好,但是,他打磨起来非常方便,是展柜厂最常用的油漆。
 
按照油漆的亮度可以分为亮光油漆和亚光油漆。亚光又有三分亚七分光,和三分光,七分亚。一般是这样,化妆品行业的展柜适合做亮光油漆,因为化妆品行业是时尚抢眼的行业,亮光给人的现代感比较强。亚光给人的感觉是比较稳重,沉稳大气。

公司地址:汉口武汉广场公寓楼A座3103室

联系人:吴先生 18971528195

姜先生 18971367597

E-mail:854798791@qq.com

全国统一客服电话
027-85714722

周一至周五9:00 — 18:00

武汉金盛雅 COPYRIGHT © 2013-2014 鄂ICP备19006213号

版权所有 武汉众酷网络科技有限公司 保留所有权利

武汉网站建设