首页 > 新闻资讯 > 公司动态
公司动态

Company dynamics

展柜要怎么进行清洁保养?
作者:金盛雅 发布时间: 2021-05-11 11:18:58 次浏览

 展柜的主要作用就是展示产品,吸引顾客,同时让顾客能更清晰的看到产品的特点。而每天店面专柜的顾客多不胜数,每天都有不同的人会去触摸展柜,如果不进行清洗和保养,展柜就会失去光泽,特别是玻璃材质的展柜,会留下顾客的指纹,影响到展柜的观感。那么展柜要怎么进行清洁保养呢?下面就跟着湖北展柜制作设计有限公司一起去学习学习吧!

 
1、展柜的木质部分,可用啤酒,取1500毫升左右淡色啤酒煮沸,加入15克糖和28克蜂蜡,搅拌均匀使之充分混合,当混合液冷却后,用软布蘸取后擦拭木器,等污渍擦干净后再用清水把残留物擦干净,最后用软的干抹布擦。
 
2、展柜的漆面部分,牙膏的效果就不错,展示柜表面的白色油漆,日子一久会泛黄,不但看起来旧旧的,而且感觉也很不清爽,你可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻轻敷 在上面,利用牙膏的漂白作用,展示柜油漆的颜色就可由黄转白,但擦拭时切忌用力摩擦,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把油漆磨掉,会损伤展示柜的表面。
 
3、在展柜的皮质部分,蛋清也有神奇之处。日子久了,展柜台浅色系的皮质的污垢特别顽固,让人头疼,你可以取适量蛋清,用棉布蘸取,反复擦拭皮沙发等皮革制品表面较脏的地方,此方法用于皮革制品的清洁特别有效,而且蛋清还有一定的抛光作用,使用之后皮革会呈现出原来的光泽珠宝展示柜。
 
以上就是关于展柜的日常清洗保养的一些建议,定期进行展柜保养,可以有效保障展柜的光泽和使用,所以,各位老板们不要忘记对展柜进行日常清洗哦!

公司地址:汉口武汉广场公寓楼A座3103室

联系人:吴先生 18971528195

姜先生 18971367597

E-mail:854798791@qq.com

全国统一客服电话
027-85714722

周一至周五9:00 — 18:00

武汉金盛雅 COPYRIGHT © 2013-2014 鄂ICP备19006213号

版权所有 武汉众酷网络科技有限公司 保留所有权利

武汉网站建设